segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Chimichanga

A propósito ... Um prato que lá no México apreciamos bastante, foi Chimichanga. Com um pouco de receio de comer , mas adoramos . Repetimos a dose e aprendemos a preparar ... Portanto mulherada, qualquer dia desses se preparem para comer Chimichanga aqui em casa. Chimichanga é um Burrito levemente frito em óleo quente, muito conhecido na região norte do México. Feito de tortilha de farinha de trigo, recheada segundo a região e o cozinheiro. As mais comuns são de carne desfiada, carne moída com queijo, lingüiça com queijo, lingüiça com pasta de feijão e queijo. Em alguns locais são muito parecidas com as Quesadillas com o incremento de alguns legumes pré-cozidos em fatias. As tortilhas podem ser dobradas no formato de um envelope, alguns restaurantes chegam a fazer Chimichangas do tamanho de uma pizza (26cm de diâmetro), elas são acompanhadas de vários molhos como salsa picante, Salsa Mexicana, Guacamole, Sour Cream, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário