Consomê de carne
200 gramas de músculo cortado em pedaços
2 cenouras pequenas cortadas em pedaços
Sal e pimenta do reino à gosto
4 ramos de salsa inteiros
1 ramo de cebolinha inteiro
1 cebola cortada em quatro
1 osso de vaca limpo
Queijo parmesão ralado
1 folha de louro
1 dente de alho
8 torradinhas
4 ovos
Cozinhe todos os em uma panela grande, acrescente 2 litros de água fria, tampe e leve ao fogo forte. Quando levantar fervura, diminua bem a chama e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos. Separe a carne, o osso e coe o caldo. Coloque 2 torradinhas em cada prato fundo. Quebre 1 ovo sobre elas e polvilhe tudo com queijo ralado à gosto. Despeje o caldo bem quente sobre as torradas e sirva. Aproveite a carne cozida para fazer uma salada: Desfie e tempere a carne com suco de limão, sal, óleo e salsa picada.
Hummmmm!
Nenhum comentário:
Postar um comentário